Sot l'y laisse aux champignons crémeux

Recette de Delphine Detraz Delph01

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 600 g Sot l'y laisse de dinde
  • 500 g Champignons de paris frais
  • 2 Carottes
  • 1 Branche de céleri
  • 250 g Bouillon de volaille
  • 1 Verre de vin blanc
  • 2 càs Farine
  • 2 Tour de moulin à poivre
  • 1 Oignon
  • 1 Echalote
  • 100 g Crème fraiche semie épaisse

Instructions

Détaillez l'oignon et l'echalotte en lamelles. Découper le céleri en fins morceaux. Faire revenir le céleri, l'oignon et l'echalotte dans le beurre. Ajouter la viande et Faite dorer sur toutes les faces pendant 5 minutes.

Ajouter les carottes détaillées en rondelles et les champignons détaillés en lamelles. Faire suer le tout en mode dorer 2 minutes. Bien mélanger.

Arrêter le mode dorer. Ajouter les 2 cuillères à soupe bombées de farine. Bien l'incorporer et ajouter le vin blanc et le bouillon. Poivrer et lancer le mode sous pression pour 20 minutes

Juste avant de servir ajouter la crème fraîche et mélanger en mode mijoté.

Servir avec du riz.

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