Sot l’y laisse

Recette de Catherine Pereon Catherine-Pereon

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500g sot l’y laisse
  • 900g carottes
  • 100ml bouillon de volaille
  • 150ml vin blanc
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • Persil
  • Sel poivre
  • 20cl crème fraîche
  • 1càs farine
  • 150g champignons forestiers

Instructions

Mettre le cookeo en mode dorer Dans un peu de beurre faire dorée l’oignon,le persil et l’ail écrasé

Ajouter la viande laisser dorer 4 mn

Ajouter les champignons Laisser dorer 3 mn Salez poivrez

Ajouter le bouillon, le vin blanc et les carottes

Passer en mode cuisson sous pression 8mn

A la fin de la cuisson enlever la viande et les légumes Reserver

Mettre la farine et la crème fraîche pour lier la sauce

Rajouter la viande et les légumes si vous voulez les maintenir au chaud sinon servez

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