Sorbet d’ananas, gingembre & sauge - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sorbet d’ananas, gingembre & sauge

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 g de chair)

  • 10 g de racine de gingembre

  • 6 feuille de sauge

  • 2 cuillère à soupe de sirop d’agave

Préparation

Etape 1 /7

Pelez l’ananas. Retirez bien les yeux et le cœur et coupez la chair en petits morceaux.

Etape 2 /7

Mettez les morceaux d’ananas, la sauge, le gingembre et le sirop d’agave dans le bol du blender pour préparations froides puis appuyez sur le bouton «Mixer».

Etape 3 /7

Réglez la vitesse à 6 pendant 30 secondes jusqu’à l’obtention d’une purée.

Etape 4 /7

A la fin du programme, versez la préparation dans des bacs à glaçons puis placez-les au réfrigérateur au moins 6 heures.

Etape 5 /7

Au moment de servir, mettez les glaçons dans le bol pour préparations froides.

Etape 6 /7

Sélectionnez le programme «Sorbet» puis appuyez sur le bouton «Start/Stop».

Etape 7 /7

A la fin du programme, lancez à nouveau le programme «Sorbet» 4 à 5 fois de suite en mélangeant avec une cuillère entre chaque session afin d’obtenir un mélange onctueux. Servez immédiatement.