Sorbet aux mûres & mascarpone - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sorbet aux mûres & mascarpone

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de mûres fraiches ou surgelées

  • 50 g de cassonade

  • 2 cuillère à soupe de miel

  • 100 g de mascarpone

Préparation

Etape 1 /7

Si vous utilisez des mûres fraiches, lavez-les bien puis égouttez-les sur u papier absorbant. Déposez-les à plat dans un récipient puis placez au congélateur au moins 8 heures.

Etape 2 /7

Au bout de ce temps, dans le bol du blender pour préparations froides, mettez les mûres puis sélectionnez le programme «Ice crush» et appuyez sur le bouton «Start / Stop».

Etape 3 /7

A la fin du programme, lancez le programme «Ice Crush» une seconde fois.

Etape 4 /7

Ajoutez la cassonade, le miel et le mascarpone.

Etape 5 /7

Sélectionnez le programme «Sorbet» puis appuyez sur le bouton «Start / Stop».

Etape 6 /7

A la fin du programme, lancez le programme «Sorbet» 1 ou 2 fois jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.

Etape 7 /7

A la fin du programme, servez le sorbet aussitôt.