Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 100 g de framboises
  • 4 fraises
  • 1 demi banane
  • ½ grenade
  • 15 cl d’eau de coco
  • 1 demi cuillère à café de poudre de curcuma
  • 1 pincée de poivre noir

Instructions

Pelez la banane et coupez-la en rondelles.

Coupez la grenade et prélevez les graines.

Equeutez les fraises puis rincez-les ainsi que les framboises.

Dans le bol du blender, mettez les fraises, les framboises, la banane et les graines de grenade. Ajoutez le poivre, le curcuma et versez l’eau de coco.

Sélectionnez le programme «Vacuum + Blend» puis positionnez le sélecteur au dessus de la bouteille vacuum sur le logo et appuyez sur le bouton «Start/Stop».

A la fin du programme, positionnez le sélecteur sur pour désactiver le vide d’air, puis dégustez.

Conseils

La grenade est un des fruits ayant le plus de propriétés anti oxydantes ! N’hésitez pas à en consommer régulièrement !