Shortbread - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Eli

Shortbread

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

30 pièces

  • 250 g Farine

  • 125 g Maïzena

  • 125 g Sucre glace

  • 250 g Beurre salé mou

  • 1 càs Vanille

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger farine, maïzena et sucre glace

  • 250g Farine
  • 125g Maïzena
  • 125g Sucre glace
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Ajouter le beurre mou en morceaux et la vanille. Le mélange doit être peu collant, ajuster la farine si besoin.

  • 250g Beurre salé mou
  • 1càs Vanille
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Étaler la pâte sur 3 cm. Couper des rectangles.

Etape 4 /4

Faire cuire au four à 180°C. 8 à 10 mins. Les biscuits doivent rester blancs.