Semoule aux légumes croquants

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de semoule de couscous moyenne
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à café de sel
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive

Instructions

Eplucher la carotte et l’oignon. Les couper avec la courgette en petits cubes. Les placer dans un saladier avec la semoule, le sel et 180 ml d’eau. Mélanger.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P1 pour 15 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up, ajouter l’huile d’olive et égrainer la semoule avec une fourchette.

Conseils

Cette semoule se déguste chaude en accompagnement des viandes et poissons, ou froide, comme un taboulé. Ajoutez dans ce cas une poignée de feuilles de menthe ciselées et le jus d’un citron.