Selle d'agneau aux champignons et vin blanc

Recette de Vanessa Brunet Vanesanmi

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg Selle d'agneau
  • 1 Oignon
  • 1 càs D'huile
  • 100 ml Vin blanc
  • 1 Boite de champignons émincés
  • 2 càc De fond de veau
  • 1 Verre d'eau
  • 1 càs De farine
  • 150 ml D'eau

Instructions

Préparez tous les ingrédients : - émincer l'oignon - mélanger le fond de veau dans le verre d'eau

En mode dorer, faire revenir l'oignon avec la cuillère à soupe d'huile pendant 1 minute

Ajoutez la selle d'agneau et les champignons et laissez dorer pendant 5 minutes en retournant la selle de temps en temps

Ajoutez la farine et le fond de veau mélanger dans le verre d'eau et le vin blanc, mélanger et rajouter les 150ml d'eau.

Mode cuisson sous pression pendant 45 minutes Dégustez. Bon appétit

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