Selle d'agneau aux champignons et vin blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Vanesanmi

Selle d'agneau aux champignons et vin blanc

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4.8/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Selle d'agneau

  • 1 Oignon

  • 1 càs D'huile

  • 100 ml Vin blanc

  • 1 Boite de champignons émincés

  • 2 càc De fond de veau

  • 1 Verre d'eau

  • 1 càs De farine

  • 150 ml D'eau

Accessoires

  • Grameez
    Grameez

Préparation

Etape 1 /5

Préparez tous les ingrédients : - émincer l'oignon - mélanger le fond de veau dans le verre d'eau

  • 1 Oignon
  • 2càc De fond de veau
  • 1 Verre d'eau
  • Grameez

Etape 2 /5

En mode dorer, faire revenir l'oignon avec la cuillère à soupe d'huile pendant 1 minute

  • 1 Oignon
  • 1càs D'huile

Etape 3 /5

Ajoutez la selle d'agneau et les champignons et laissez dorer pendant 5 minutes en retournant la selle de temps en temps

  • 1kg Selle d'agneau
  • 1 Boite de champignons émincés

Etape 4 /5

Ajoutez la farine et le fond de veau mélanger dans le verre d'eau et le vin blanc, mélanger et rajouter les 150ml d'eau.

  • 100ml Vin blanc
  • 2càc De fond de veau
  • 1 Verre d'eau
  • 1càs De farine
  • 150ml D'eau

Etape 5 /5

Mode cuisson sous pression pendant 45 minutes Dégustez. Bon appétit