Saveur velouté aux potimarrons

Recette de Sandra Kervazo bettyboop70s

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 g Potimarron
  • 300 g Pomme de terre
  • 1 Oignons
  • 1 Gousse d’ail
  • 50 cl Lait
  • 50 cl Bouillon de poule
  • 1 pincée De muscade
  • 1 pincée Curry doux
  • 30 g Beurre
  • Crème fraîche

Instructions

Éplucher les pommes de terre, le potimarron, l’oignon et l’ail. Couper en petits dés les pommes de terre et le potimarron.

Hacher l’oignon et la gousse d’ail.

Faire revenir l’oignon et l’ail avec le beurre.

Préparer le bouillon de poule.

Ajouter à la préparation les dés de potimarron, les dés de pommes de terre, le lait, le bouillon de poule, la pincée de muscade et la pincée de curry.

Une fois le velouté terminé, vous pouvez ajouter de la crème fraîche à votre convenance. Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous