Sauter de veau au poireaux & carotte

Recette de Johan Baudrin Johanmanon

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg Veau
  • 250 g Carottes
  • 250 g Poireaux
  • 25 cl Vin blanc
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 1 Ail
  • 2 Oignons
  • 200 g Lardons
  • 40 g Maïzena
  • 3 càc Fonds de veau
  • 1 càs Crème fraîche
  • 2 Feuilles de laurier
  • 1 Branche de céleri
  • 200 g Champignons

Instructions

Dorer oignons ail lardons et veau sel poivre pendant 5mn

Ajoutez les poireaux carottes champignons fond de veaux 1 branche de céleri 2 feuille de laurier et le vin blanc Cuisson sous pression pendant 16mn

Ajoutez la maïzena et 1 cuillère à soupe de crème fraîche laisser reposer 3mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous