Sauté de veau tomates câpres et citron confit - Recette Companion Connect XL | Moulinex
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Recette de Moulinex

Sauté de veau tomates câpres et citron confit

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 3h 25min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    3h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Quasi de veau

  • 5 cl Huile d’olive

  • 20 cl Vin blanc

  • 400 g Concassé de tomates

  • 80 g Concentré de tomate

  • 100 g Oignon

  • 5 cl Huile d'olive

  • 2 gousse Ail

  • 100 g Olive verte dénoyauté

  • 100 g Câpres

  • 1 branche Romarin

  • 1 branche Thym

  • 1 Citron confit au sel

  • Estragon

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /9

Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, ajoutez l'huile d’olive et le quasi de veau coupé en cubes de 3 cm. Sans le couvercle, appuyez sur 'Start'.

  • 600g Quasi de veau
  • 5cl Huile d’olive

Etape 2 /9

Retirez-les et rincez le bol du robot.

Etape 3 /9

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les oignons et l'ail. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignon
  • 2gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /9

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive restante. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 5 /9

Ajoutez le concentré de tomates. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Concentré de tomate
  • Mélangeur

Etape 6 /9

Déglacez au vin blanc et ajoutez le concassé de tomate avec le thym et le romarin. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Rectifiez l’assaisonnement.

  • 20cl Vin blanc
  • 400g Concassé de tomates
  • 1branche Romarin
  • 1branche Thym
  • Mélangeur

Etape 7 /9

Ajoutez la viande, le coulis de tomates, versez les câpres et les olives vertes coupées en deux. Mouillez à hauteur avec de l’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Olive verte dénoyauté
  • 100g Câpres
  • Mélangeur

Etape 8 /9

Ajoutez une fine brunoise de zeste de citron confit au sel dans votre robot et quelques pluches d’estragon.

  • 1 Citron confit au sel
  • Estragon

Etape 9 /9

Servez et dégustez.