Sauté de veau olives et chorizo

Recette de ludivine deseuche honolulu34

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de sauté de veau
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 20 cl de bouillon de bœuf
  • 200 g d'olives vertes et noires
  • 25 cl de coulis de tomates
  • 200 g de champignons entiers
  • 1 chorizo
  • 2 càs de farine
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Émincer l'oignon, trancher le chorizo, égoutter les olives et champignons.

Faire dorer les morceaux de veau farinés dans l'huile d'olive.

Ajouter l'ensemble des ingrédients. Bien mélanger.

Cuisson basse pression : 15 minutes

Servir accompagné de pâtes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous