Sauté de veau aux poireaux

Recette de Elodie Krause Elodie-Krause

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 500 g blanquette de veau ss os
  • 1 càs farine
  • 1 oignon
  • 100 ml vin
  • 2 poireaux
  • 1 demi coeur de bouillon poulet
  • 100 ml eau
  • 3 càs crème fraîche
  • 1 càs raisin sec
  • 1 càs jus de citron

Instructions

Fariner la viandes et la faire revenir dans un peu matière grasse en mode doré pendant 5 min, ajouter l'oignon et faire cuire 2min

Ajouter le vin et au 1er bouillon, ajouter les poireaux coupés en bâtonnets et faire suer 5 min. Ajouter l eau, le demi coeur de bouillon, le poivre et les raisins secs. Mettre en cuisson sous pression 15 min

Ajouter la crème et le jus de citron. Cuire en 2 min sous pression et c'est prêt. Délicieux avec du riz.

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