Sauté de veau au citron - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauté de veau au citron

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 2h 25min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 2000 g Sauté de veau

  • 350 g Citron non traité

  • 2 càs Farine

  • 60 cl Vin blanc moelleux

  • 40 cl Crème liquide

  • 4 càs Huile d’olive

  • 30 g Graines de coriandre

  • 12 brin Persil plat

  • Sel

Préparation

Etape 1 /8

Lavez et pressez le citron. Réservez le jus dans un récipient.

  • 350g Citron non traité

Etape 2 /8

Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez l’huile d’olive et la viande préalablement coupée en cubes d'environ 2/3 cm de côté, farinée et salée. Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Faites revenir les morceaux de viande de tous les cotés, en plusieurs fois, rajoutez un peu d’huile si nécessaire.

  • 2000g Sauté de veau
  • 2càs Farine
  • 4càs Huile d’olive
  • Sel

Etape 3 /8

Versez le vin moelleux, le jus de citron, les graines de coriandre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60cl Vin blanc moelleux
  • 30g Graines de coriandre
  • Sel

Etape 4 /8

Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez de nouveau sur 'Start'.

Etape 5 /8

Retirez la viande du robot avec une écumoire.

Etape 6 /8

Versez la crème. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40cl Crème liquide

Etape 7 /8

Nappez la viande de sauce. Lavez le persil et ciselez-le.

  • 12brin Persil plat

Etape 8 /8

Servez ce plat saupoudré de persil.