Sauté de veau à l'ancienne

Recette de Fabienne Seroux fabe

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1.5 kg Epaule de veau en morceau
  • 2 Oignons
  • 2 Echalotes
  • 200 g Champignons
  • 2 càs Huile d'olive
  • 50 g Beurre
  • 2 càs Farine
  • 2 càs Concentré tomate
  • 10 cl Vin blanc
  • 1 Bouquet persil
  • 1 Bouquet garni
  • 20 cl Eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions

En mode doré, mettre l'huile et le beurre, faire dorer viande 2 minutes, rajoutez oignons, échalotes et persil et refaire dorer 2 minutes

Toujours en mode doré ajouter la farine, mélanger, puis le vin blanc, et le concentré de tomate.

Arrêter le mode doré, rajouter les champignons, le bouquet garni, sel poivre et l'eau

35 minutes en cuisson sous pression. Vous pouvez déguster avec des pâtes, pommes de terre ou riz

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