Sauté de porc

Recette de Marthe Robbe Orchidée

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1kg porc emincé
  • 300g carottes
  • 60g oignons
  • 4càs concentré de tomates
  • 3càs fond de veau
  • 800ml eau
  • 1càc gingembre
  • 1càc curcuma
  • 1pincée piment espelette sel et poivre
  • 60g farine
  • 60g beurre

Instructions

Mettre 1 cuillere d'huile d'olive dans la cuve du cookeo et mettre en position dorer mettre les oignons , ajouter la viande faire dorer

Ajouter les carottes bien remuer ,le concentré ,l'eau et le fond de veau ainsi que les epices

Mettre en position sous pression pendant 25 mn

Pendant ce temp faire un roux mettre le beurre a fondre au micro onde mettre la farine dans le beurre fondu en remuant Lorsque la viande est cuite ajouter le roux en remuant

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous