Sauté de porc tomates champignons

Recette de richard valnet cypus85

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600g porc en cube
  • 400g concassé de tomate
  • 125g champignon en boîte
  • 200g carottes
  • 2càs farine
  • 20cl vin blanc
  • 1 bouillon de poule
  • 1 bouquet garni
  • 1càs paprika
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 10 tomates cerise
  • 5cl eau
  • Sel poivre
  • 2càs concentré de tomates

Instructions

préparer les ingrédients

Émincer l'oignon, l'ail, égoutter les champignons

Faire dorer les morceaux de porc en mode dorer Réservé.

Faire dorer oignon et ail remettre la viande

Sou poudrer de farine Ajouter Le vin blanc Bien mélanger

Ajouter l'ensemble des ingrédients. Mélanger

Cuisson pression 35 minutes

Servir avec des pâtes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous