Sauté de porc façon marengo

Recette de Christine MARCHANDISE chrismar

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g Sauté de porc
  • 400 g Tomate concassée
  • 400 g Champignons de paris
  • 20 g Beurre
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 10 cl Vin blanc sec
  • Thym
  • Laurier
  • Jus de Citron
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Mettre l’oignon pelé et coupé grossièrement et l’ail pelé dans le bol vitesse 11 pendant 10 secondes avec la lame Ultrablade

Enlever la lame et mettre l'accessoire mélangeur. Ajouter le beurre et lancer l'appareil en vitesse 3 à 100° pendant 4 minutes.

Couper la viande en morceaux d’environ d’1,5 cm. L’introduire dans le bol avec la tomate, le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre puis lancer l'appareil en mode mijotage P3 100°.

Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper, les arroser de jus de citron.

A l’arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol et programmer mijotage P3 100° 15 min.

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