Sauté de porc en ragoût

Recette de fab17920

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800g sauté de porc
  • 400g champignons de paris entier
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • 2càs concentré de tomates
  • 50cl d eau
  • 1càs d huile d'olive

Instructions

Preparer tous les ingrédients Éplucher les carottes et les couper en rondelles Éplucher les oignons et les émincer Éplucher et couper les gousses d ail en quatre

En mode dorer Faire dorer la viandes 10 minutes sans matière grasse, puis reserver

Ajouter une cuillère a soupe d huile d'olive faire dorer les oignons et les carottes 5 minutes

Arreter le mode dorer

Ajouter les champignons, la viandes , les 2 gousses d ail , le concentré de tomates, et les 50 cl d eau Bien remué

Cuisson sous pression 30 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous