Sauté de porc aux carottes, pommes de terre et chorizo

Recette de Christian Durrenberger papichristian58

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Sauté de porc
  • 100 g Chorizo
  • 4 Pommes de terre
  • 4 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Cube bouillon de legumes
  • 1 Cube bouillon de boeuf
  • 2 càs Farine
  • 2 càs Huile d'olive
  • 30 cl Eau
  • 10 cl Crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher et presser la gousse d'ail. Éplucher et couper en cube les pommes de terre et les carottes. Détaillez la viande en cubes d'environ 2 cm de côté. Couper le chorizo en rondelles.

Mettre l'huile d'olive, la viande, le chorizo, l'oignon et l'ail dans la cuve du robot puis démarrer le mode dorer. Faire revenir 5 minutes tout en remuant. Saupoudrer avec la farine et mélanger.

Ajouter les pommes de terre, les carottes, les cubes de bouillon et l'eau. Saler et poivrer. Faire cuire 11 minutes en mode cuisson rapide (sous pression).

En fin de cuisson ajouter la crème liquide.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous