Sauté de porc au vin rouge

Recette de Marjolène Delahaye Marjo

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 200 g Carottes en rondelles
  • 1 Oignon emincé
  • 750 g Sauté de porc
  • 200 ml Vin rouge
  • 2 càs Fond de veau
  • 1 l D’eau
  • 500 g Pâtes
  • 1 pincée Poivre
  • 1 càs D’huile d’olive

Instructions

Mettre en mode dorer et ajouter l’huile d’olive, l’oignon, la viande, les carotteset le poivre . Pendant ce temps préparer le bouillon en mélangeant l’eau et le fond de veau. Remuer régulièrement ( le préchauffage va prendre du temps, entre 7 et 10 minutes c’est normal il y a beaucoup à chauffer )

À la sonnerie ajouter le vin et laisser réduire 3 minutes en remuant régulièrement

Ajouter le bouillon et les pâtes, mélanger. Mettre sous pression 10 minutes

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