Sauté de porc au miel

Recette de aurore grunder taupa

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg Echine de porc en cube
  • 100 g Petit lardon(allumettes)
  • 1 Oignon
  • 1 càs Farine
  • 1 càs Huile
  • 2 càs Miel
  • 1 Verre de vin rouge
  • 1 Verre d'eau
  • 4 Feuilles de sauge
  • 1 Branche de thym
  • 1 Branche de laurier
  • Sel, poivre

Instructions

Éplucher et hacher l'oignon

Dans la cuve faire colorer les cubes de viandes (mode dorée en manuel)

Saupoudrer la viande de farine ajouter les lardons et les oignons et les laisser revenir (mode dorée en manuel)

Assaisonner et ajouter le miel

Verser le vin et l eau. Fermer et cuir 15 minutes(en mode cuisson sous pression en manuel)

Servir avec des tagliatelles ou autres pâtes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous