Sauté de porc au légumes et boulgour - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de OrElo

Sauté de porc au légumes et boulgour

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile

  • 500 g Sauté de porc

  • 1 càs Moutarde de Dijon

  • 1 càs Herbes corses à grillades ou de provence ou de thym

  • 2 càc Fond de volaille

  • 250 ml Eau

  • Poivre

  • 750 g Légumes vapeurs pu légumes variés surgelés

  • 200 g Boulgour

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1 /3

En mode doré, mettre l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter ensuite la viande et lui donner une couleur dorée pendant 5 à 6 minutes.

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile
  • 500g Sauté de porc

Etape 2 /3

Ajouter le fond de volaille préalablement mélangé à l'eau (1ère quantité indiquée), les herbes ou le thym, la moutarde, le poivre et passer en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 minutes.

  • 1càs Moutarde de Dijon
  • 1càs Herbes corses à grillades ou de provence ou de thym
  • 2càc Fond de volaille
  • 250ml Eau
  • Poivre

Etape 3 /3

Au bout de ses 15 minutes, ajouter les légumes surgelés, le boulgour et la 2ème quantité d'eau indiquée et repasser en mode cuisson sous pression 8 minutes.

  • 750g Légumes vapeurs pu légumes variés surgelés
  • 200g Boulgour
  • 300ml Eau