Sauté de porc au chorizo

Recette de Angélique Piccavet Mahana

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 600 g Sauté de porc
  • 200 g Champignons
  • 250 g Chorizo
  • 25 cl Crème semi epaisse
  • 2 càs Huile d'olive
  • 2 Oignons
  • 50 cl Bouillon de boeuf
  • 1 Branche de persil
  • 3 càs Maizena
  • 50 cl Eau

Instructions

Éplucher et hacher les oignons puis couper en dés le chorizo. Émincer les champignons et préparer votre bouillon de bœuf. Couper en morceaux votre viande.

Faire dorer pendant 3 minutes les oignons dans l'huile.

Ajouter vos morceaux de viande dans l'oignon une fois les 3 minutes passés puis laisser dorée 5 minutes en remuant de temps en temps. Au bout de 3 minutes ajouter les champignons.

Une fois les 5 minutes passé ajouter votre bouillon et votre chorizo. Remuer un peu. Et faite cuire sous pression pendant 20 minutes.

Les 20 minutes passés ajouter la crème et votre maïzena mélanger au 50 cl d'eau Poursuivre la cuisson 5 minutes et servir avec du persil frais

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