Sauté de porc à la portugaise

Recette de Mélissa Dos Santos

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de sauté de porc
  • 20 cl de porto rouge
  • 200 g de lardons fumés
  • 25 g de beurre
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 oignon
  • 1 càs de paprika
  • 20 g de concentré de tomates
  • sel
  • poivre
  • 1 branche de thym
  • 3 feuilles de laurier
  • 3 belles carottes
  • 1 cube de volaille
  • 1 gousse d’ail
  • 15 l d’eau

Instructions

Epluchez et émincez l'oignon, l’ail et coupez les carottes en rondelles. Mettez le Cookeo en mode dorer avec le beurre, l’oignon, l’ail, les lardons fumés et les morceaux de porc puis faites le tout dorer en remuant. Salez légèrement, poivrez.

Versez le porto avec 15 cl d'eau dilué avec le bouillon de volaille, ajoutez les olives noires avec les rondelles de carottes, versez le concentré de tomates et le paprika, thym, lauriers, mélangez et faites cuire 45 min sous pression

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