Sauté de porc à la bière

Recette de nat

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250g carottes
  • 1kg sauté de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100g champignons de paris frais
  • 200g riz à cuire à part ou à rajouter en fin de cuisson
  • 25cl bière
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 30cl eau
  • 2càs fond de veau
  • 1càs miel
  • Sel,poivre
  • 1càc coriandre en poudre
  • 1càc gingembre en poudre

Instructions

En mode dorer, faire revenir l'oignon, la viande et l'ail, pendant 3 minutes

Ajouter dans la cuve le reste des ingrédients. Bien melanger

Démarrer le mode cuisson sous pression choisir 25 minutes

C'est prêt, j'ai rajouté 1 cas de crème fraiche, la sauce étant liquide, on peut arrêter la cuisson à 15 min, mettre le riz non cuit et reprendre la cuisson sous pression les 10 dernières minutes. Bon appétit !!

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous