Sauté de dinde olives chorizo et son émincé poireau

Recette de Estelle Legros Estelle

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700g sauté de dinde
  • 1 oignon émincé
  • 10 tranches de chorizo coupées en morceaux
  • 1 blanc de poireau émincé
  • 15 olives
  • 1càs d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 100ml vin blanc
  • 200ml eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Thym
  • Herbe de provence
  • 2 feuilles de laurier

Instructions

Préparer tous vos ingrédients. Mettre le mode doré en préchauffage.

Émincé l'oignon, le blanc de poireau, couper le chorizo en morceaux.

Mettre l'huile d'olive, l'oignon, le chorizo, les olives, le thym, l'herbes de Provence, sel, poivre et le sauté de dinde dans la cuve. Faire dorer en remuant pendant environ 5min.

Ajouter le vin blanc, l'eau, le bouillon de légumes et les feuilles de laurier. Passer en cuisson 20 min.

C'est prêt. Bon appétit.

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