Sauté de dinde au paprika et poivron rouge

Recette de Rachèle LEBLANC monoi04

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200g filet de dinde
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 10g beurre
  • 12.5cl lait de coco
  • 1càc paprika en poudre
  • 1càc cumin
  • 1càc sauce soja salée.
  • 1pincée piment en poudre

Instructions

Peler l'oignon, le mettre dans la cuve. Mettre le couteau hachoir pétrir/concasser en place et mixer 10 sec V11.

Remplacer le couteau par le mélangeur. Rabattre les ingrédients dans la cuve. Ajouter le beurre et lancer le programme P1 slow cook pour 3 minutes à 130°C.

Ajouter la viande couper en petite lanière et lancer le programme Slow cook P1 10 min.

Ajouter le poivron en lanière et le piment. Slow cook P1 5min

Ajouter la tomate coupée en cube, le lait de coco, la sauce soja, le cumin et le paprika. Manuel V2 95° 10min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous