Sauté de boeuf, sauce au foie gras et gnocchi

Recette de Catherine RINAUDO Cat6606

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 400g boeuf (poire)
  • 400g gnocchi frais
  • 1 oignon doux émincé
  • 125g lardons fumés (ou pas)
  • 80g foie gras à émietter
  • 15cl vin montbazillac
  • 20cl crème fraîche semi-épaisse
  • 15cl eau tiède
  • 1càs fond de veau
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre

Instructions

Mélanger le foie gras avec la crème en fouettant.

Faire dorer 5 minutes l'oignon et les lardons.

Ajouter la viande coupée en tranche. Bien faire faire dorer au moins 5 minutes la viande en la retournant plusieurs fois.

Mouiller avec le vin. Bien mélanger.

Ajouter le mélange foie gras et crème fraîche . Bien mélanger.

Ajouter l'eau et le fond de veau dilué. Bien mélanger.

Saler et poivrer. Bien mélanger ! Cuire sous pression 20 minutes.

Ouvrir et ajouter les gnocchi. Cuire à nouveau 3 minutes sous pression.

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