Sauté de boeuf au chou chinois

Recette de Prisca Quentin Vahinecook

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g Rumsteck
  • 300 g Champignons frais
  • 1 càs Huile
  • 1 càc Gingembre en poudre
  • 2 càs Sauce nuoc mam
  • 1 Gros chou chinois
  • 10 cl Eau
  • 2 càs Sauce soja sucrée
  • 1 càs Curry en poudre
  • 1 pincée Sel et poivre

Instructions

Couper le Rumsteck en morceaux et mélanger avec le soja et le curry dans un bol. Émincer les champignons.

Insérer la cuve dans le robot et en mode dorer verser l'huile et faire revenir les champignons puis le boeuf pendant 2 min.

Ajouter le gingembre puis le nuoc mam et bien mélanger. Saler et poivrer légèrement.

Couper le chou en lamelles et ajouter dans la cuve avec l'eau. Passer en mode sous pression pendant 10 min.

Déguster sans attendre en vidant un peu de jus de cuisson s'il en reste trop et ajouter un peu de soja si c'est un peu fade.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous