Sauté de veau aux aubergines - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauté de veau aux aubergines

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Veau à braiser, coupé en cubes de 50 g, farinés

  • 100 g Aubergines coupées en petits cubes

  • 150 g Tomates concassées

  • 0.5 Oignons émincés

  • 1 càs Feuilles de coriandre ciselées

  • 2 Brins de ciboulette, ciselés

  • 1 càs Huile d'olive

  • 0.5 càc Purée de piment

  • 15 cl Fond de veau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /10

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /10

Emincer l'oignon.

Etape 3 /10

Ciseler les feuilles de coriandre.

Etape 4 /10

Ciseler les brins de ciboulette.

Etape 5 /10

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 6 /10

Dorer la viande, en plusieurs fois si besoin.

Etape 7 /10

Ajouter les oignons, puis les aubergines, et la purée de piment. Saler et poivrer.

Etape 8 /10

Ajouter les tomates et le fond de veau.

Etape 9 /10

Cuisson sous pression.

Etape 10 /10

Ajouter les herbes ciselées, et servir avec des pâtes fraîches.