Sauté de dinde champignon choux fleurs - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lenn Pe 44

Sauté de dinde champignon choux fleurs

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Sauté de dinde

  • 400 g Choux fleurs surgelés

  • 500 g Champignons surgelés

  • 1 càc Curry

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Persillade

  • Sel /poivre

  • 2 càc Huile végétale

  • 1 Oignon émincé ou 1 cc d'oignon lyophilisé

Préparation

Etape 1 /5

Faire revenir la viande et les oignons en mode doré avec 2 cuillères à café d'huile jusqu'à la fin du préchauffage.

  • 250g Sauté de dinde
  • 2càc Huile végétale
  • 1 Oignon émincé ou 1 cc d'oignon lyophilisé

Etape 2 /5

Rajouter les choux fleurs et champignons surgelés (quantités données à la louche, à ajuster selon vos envies)

  • 400g Choux fleurs surgelés
  • 500g Champignons surgelés

Etape 3 /5

Ajouter les épices et les aromates. Ajouter 200ml d'eau

  • 1càc Curry
  • 1càc Paprika
  • 1càc Persillade
  • Sel /poivre

Etape 4 /5

Mettre à cuire 6 minutes sous pression

  • 250g Sauté de dinde
  • 400g Choux fleurs surgelés
  • 500g Champignons surgelés
  • 1càc Curry
  • 1càc Paprika
  • 1càc Persillade
  • Sel /poivre
  • 2càc Huile végétale
  • 1 Oignon émincé ou 1 cc d'oignon lyophilisé

Etape 5 /5

C'est prêt !