Saumon sauce aux olives et câpres - Recette Companion | Moulinex
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Recette de Moulinex

Saumon sauce aux olives et câpres

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3.7/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 360 g Pavés de saumon

  • 20 g Câpres

  • 20 g Olives vertes

  • 40 g Raisins secs

  • 10 g Persil

  • 1 g Citrons

  • 2 cl Huile d'olive

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /9

Coupez une tranche de citron par pavé de saumon et réservez-les pour la décoration.

  • 1g Citrons

Etape 2 /9

Sur une planche à découper, coupez les olives en rondelles et hachez le persil. Réservez.

  • 20g Olives vertes
  • 10g Persil

Etape 3 /9

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 4 /9

Recouvrez le fond du panier vapeur de papier sulfurisé et déposez-y les saumons. Salez et poivrez.

  • 360g Pavés de saumon
  • Panier vapeur

Etape 5 /9

Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Panier vapeur

Etape 6 /9

Dans un récipient, faites tremper les raisins secs dans de l'eau pendant 10 minutes pour les réhydrater.

  • 40g Raisins secs

Etape 7 /9

Égouttez les raisins secs et réservez-les dans un récipient.

Etape 8 /9

Dans le récipient avec les raisins, ajoutez le jus de citron, le zeste, les câpres, les olives vertes coupées et le persil haché. Mélangez bien. Réservez.

  • 20g Câpres

Etape 9 /9

Dressez un pavé de saumon dans chaque assiette et arrosez-les de sauce aux câpres. Servez.