Saumon frais et riz au poireau

Recette de Alizée GREBERT Ali58

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Poireau
  • 1 Oignon
  • 20 g Beurre
  • 4 Pavés de saumon frais
  • 250 g Riz basmati
  • 100 ml Crème Semi épaisse
  • Sel, épices plein sud knorr
  • 375 ml Eau

Instructions

Couper les oignons et le blanc de poireau finement

En mode manuel, lancer le mode dorée. Mettre le beurre et faire revenir l’oignon et le blanc de poireau pendant la durée du préchauffage

Ajouter le riz, assaisonner, mélanger le tout et recouvrir d’eau

Lancer la cuisson sous pression 5 minutes

Une fois la cuisson terminée, ajouter à nouveau un peu d’eau, mélanger le tout et déposer les pavés de saumon. Lancer la cuisson sous pression encore 5 minutes

Une fois la cuisson terminée, retirer les pavés, ajouter la creme semi épaisse et assaisonner si besoin puis mélanger. C’est prêt !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous