Saucisses fumées aux aubergines

Recette de hoamu974

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Saucisses fumées
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Aubergine
  • 1 Pointe de safran
  • 200 ml Eau
  • Sel
  • Huile
  • Concentré de tomate
  • 2 Tomates

Instructions

Mettre les saucisses dans le cookeo et couvrir d'eau.

Choisir programme manuel, cuisson sous pression.

Pendant ce temps, mixer l'oignon et l'ail. Couper l'aubergine en morceau.

A la fin de la cuisson sous pression, sortir les saucisses et les couper en rondelles.

Choisir le mode "dorer". Mettre de l'huile.

Une fois le préchauffage terminée, mettre les saucisses dans la cuve et laisser les dorer pendant 2 à 3 minutes tout en les retournant de temps en temps.

Ajouter l'oignon, l'ail, le safran, le concentré de tomates et les tomates. Mélanger.

Ajouter les morceaux d'Aubergine et l'eau. Saler.

Choisir le mode cuisson sous pression. 15 min.

A la fin de la cuisson sous pression, s'il y a encore trop d'eau, choisir le mode "dorer" et laisser réduire.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous