Saucisses et lentilles a ma façon

Recette de Alizée GREBERT Ali58

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 noix de beurre
  • 1 carotte
  • 2 oignons
  • 400g lardons fumés
  • 500g lentilles vertes seches
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • 6 saucisses fumées cuites
  • 1.5l eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Éplucher et couper la carotte en rondelles puis emincer les deux oignons.

En mode dorer, faire revenir dans un premier temps les oignons dans une noix de beurre pendant le préchauffage.

Prolonger le mode doré de 3 min et y ajouter les lardons.

Ajouter puis mélanger bien : carottes, lentilles, bouillon de volaille, bouquet garni et 1,5l d’eau.

Assaisonner et mettre en cuisson sous pression pendant 20 min.

Ajouter les saucisses et lancer une nouvelle cuisson sous pression pendant 10 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous