Saucisse pâte à la provençale

Recette de Andréa CAMACHO andrea yaya

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Saucisse fraîche en morceau
  • 1 brique de coulis au basilic
  • 1 ail coupé en petit
  • 1 oignon coupé en petit
  • 2 carottes coupés en rondelles
  • Des pâtes
  • Sel, poivre, herbes de provence, persil, piment doux,thym
  • Huile d'olive

Instructions

Sélectionné le mode "DOREE" puis ajoutez un fil d'huile d'olive.

Le préchauffage finit, ajoutez l'oignon et l'ail et laissez cuire pendant 1min.

Ajoutez les morceaux de saucisses pour que tous cuisent ensemble pendant 5min puis remuez.

Ajoutez les carottes puis remuez. Laissez cuire 9min le tout des aliments en remuant de temps en temps.

Ajoutez le coulis de tomate au basilic dilué dans de l'eau puis remuez.

Mettez toutes les épices puis remuez.

Ajoutez les pâtes puis recouvrez d'eau et remuez pour que tous se mélange.

Sélectionnez le mode "SOUS-PRESSION", puis divisez le temps par 2 qu'il y a écrit sur le paquet de pâte (ex: écrit 6min sur le paquet, programmez à 3min).

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