Sauce bolognaise

Recette de Elodie BERNARD Miss Élo 41

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 pincée De poivre
  • 1 pincée De sel
  • 1 pincée De paprika
  • 1 pincée De basilic
  • 1 Carotte
  • 10 Tomates cerise
  • 400 g De sauce tomate
  • 1 Oignon
  • 400 g De viande hachée
  • 1 Verre d'eau

Instructions

Préparer les ingrédients

Éplucher l'oignon, et le coupé finement Épluchez la carotte et la couper en petits cubes. faire revenir avec la viande haché Mettre un petit peu d'une d'olive. Ajouter les tomates cerises coupées en deux et mettre la sauce tomate.

Bien mélanger le tout et ajouter le sel le poivre le paprika et le basilic Ajouter le verre d'eau faire cuire 6 minutes en mode sous pression

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous