Sauce bolognaise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Les Papilles d'Élo

Sauce bolognaise

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    9min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Paprika

  • 1 pincée Basilic

  • 1 Carotte

  • 10 Tomates cerise

  • 400 g Sauce tomate

  • 1 Oignon

  • 400 g Viande hachée

  • 1 verre Eau

Préparation

Etape 1 /3

Préparer les ingrédients

Etape 2 /3

Éplucher l'oignon, et le coupé finement Épluchez la carotte et la couper en petits cubes. faire revenir avec la viande haché Mettre un petit peu d'une d'olive. Ajouter les tomates cerises coupées en deux et mettre la sauce tomate 3 min

  • 1 Carotte
  • 10 Tomates cerise
  • 400g Sauce tomate
  • 1 Oignon
  • 400g Viande hachée

Etape 3 /3

Bien mélanger le tout et ajouter le sel le poivre le paprika et le basilic Ajouter le verre d'eau faire cuire 6 minutes en mode sous pression 6 min

  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Paprika
  • 1pincée Basilic
  • 1verre Eau