Sauce aux tomates vertes & piment d’Espelette - Recette Ultrablend Boost | Moulinex
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Recette de Moulinex

Sauce aux tomates vertes & piment d’Espelette

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  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g de tomates vertes Green Zebra

  • 2 gousse d’ail

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

  • 3 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 4 brin de persil plat

  • 1 pincée de piment d’Espelette

  • 1 cuillère à café de sel

  • 1 cuillère à soupe de sucre

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Lavez les tomates et retirez les pédoncules. Coupez-les en morceaux.

Etape 2 /6

Pelez les gousses d’ail, retirez le germe.

Etape 3 /6

Lavez et effeuillez le persil plat.

Etape 4 /6

Dans le bol du blender pour préparations chaudes, mettez les tomates, les gousses d’ail, le sucre, le sel, le poivre, le piment d’Espelette et le persil. Versez l’huile d’olive et le vinaigre.

Etape 5 /6

Sélectionnez le programme «Sauce chaude» et appuyez sur le bouton «Start / Stop».

Etape 6 /6

A la fin du programme, réservez la sauce au chaud ou conservez-la quelques jours dans un bocal au réfrigérateur.