Sauce Bolognaise végétarienne - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce Bolognaise végétarienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 boîte de lentilles (250 g poids net égoutté)

  • 100 g de graines de tournesol décortiquées

  • 150 g de champignons de Paris

  • 1 branche de céleri

  • 2 gousse d’ail

  • 1 petit oignon

  • 400 g de coulis de tomate

  • 4 c. à soupe de concentré de tomate

  • 1 c. à café de sel

  • 1 c. à café d’herbes de Provence

  • poivre

Préparation

Etape 1 /4

Mixer l’oignon épluché avec la branche de céleri émincée, les gousses d’ail, les champignons coupés et les graines de tournesol jusqu’à obtenir une texture assez fine.

  • 100g de graines de tournesol décortiquées
  • 150g de champignons de Paris
  • 1branche de céleri
  • 2gousse d’ail
  • 1 petit oignon

Etape 2 /4

Verser le tout dans un plat type sauteuse avec les lentilles égouttées, le coulis de tomate, le concentré de tomate, le sel, les herbes de Provence et du poivre. Mélanger.

  • 1boîte de lentilles (250 g poids net égoutté)
  • 400g de coulis de tomate
  • 4 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d’herbes de Provence
  • poivre

Etape 3 /4

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.

Etape 4 /4

A la fin de la cuisson, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.