Samoussa poulet curry coco - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de vividu33

Samoussa poulet curry coco

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 5 Feuilles de brick

  • 1 Escalope de poulet

  • 1 càc Curry

  • 1 càc Piment (fort ou doux selon les envies)

  • 1 Carotte

  • 15 cl Lait de coco

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Découper l escalope de poulet en petits morceaux. Disposez les dans un bol avec le curry, le piment, sel et poivre et mélangez bien. Laver et peler la carotte puis râpez la. Laver 1/2 oignon et émincez le.

  • 1 Escalope de poulet
  • 1càc Curry
  • 1càc Piment (fort ou doux selon les envies)
  • 1 Carotte
  • 1 Oignon
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Faire revenir, en mode dorer, l oignon et la carotte pendant 2 mins.

  • 1 Carotte
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile

Etape 3 /5

Ajouter le poulet épicé et laisser mijoter pendant 5 mins.

  • 1 Escalope de poulet

Etape 4 /5

Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 5 mins jusqu a obtention d une préparation homogène.

  • 15cl Lait de coco

Etape 5 /5

Couper les feuilles de brick en 2 et disposer 1 càc de préparation dans chaque feuille. Plier vos samoussas en triangle.Enduiser chaque samoussa d huile et glisser les 5 mins dans un four bien chaud

  • 5 Feuilles de brick