Saltimbocca de veau

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 escalopes de veau (65/75 g) finement aplaties (4/5 mm)
  • 8 tranches de jambon de Parme
  • 24 feuilles de sauge
  • Cure-dent
  • 8 tranches d'emmental
  • 300 g de coeurs d'artichaut marinés
  • 200 g d'aubergine en petits dés
  • 10 cl de vin blanc
  • 15 cl d'eau
  • 4 càs d'huile végétale

Instructions

Préparer les ingrédients.

Tailler les aubergines en petits dés.

Superposer escalope, tranche jambon, 3 feuilles de sauge, 1 tranche de fromage. Rouler. Tenir avec 3 cure-dent, couper en 3 tronçons.

Verser l'huile dans la cuve.

Colorer les petits roulés de veau (en 2 fois si 4 ou 6 personnes). Débarrasser.

Déglacer au vin blanc. Ajouter les légumes et l'eau. Saler et poivrer légèrement. Remettre les rouleaux dans la cuve.

Cuisson sous pression : 1 min. Servir chaud.