Salmorejo

Recette de Carine Rampal Crampal

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Grosse boîte de tomates entières pelees
  • 1/2 Baguette de pain
  • 1 Poivron vert
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Petit verre d’huile d’olive
  • 1/4 De petit verre de vinaigre de vin
  • Sel
  • 1 Grande boîte de thon au naturel
  • 20 Olives noires denoyautees
  • 2 Œufs durs

Instructions

Dans le bol du companion, verser les tomates entières pelées sans leur jus, la 1/2 baguette de pain mouillée et essorée, le poivron vert épépiné et coupé en morceaux, l’ail, l’huile, le vinaigre et du sel ( a votre convenance)

Rajouter les olives noires et le thon émietté et sans le jus

Verser dans un plat et rajouter sur le dessus les œufs durs coupés en petits morceaux

Placer au frais pour au moins 4h

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous