Salade savoyarde

Recette de EVELYNE CHEVET Frimousse

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 300g de crozets au sarrazin
  • 0.5 poivron vert
  • 0.5 poivron roge
  • 1 echalote
  • 200g de lardons fumés
  • Persil
  • 80g d'emmental
  • 4càs de vinaigrette épaisse
  • 2 tomates
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Lavez, épépinez et coupez les poivrons et les tomates en morceaux. Épluchez et coupez l'échalote en 4. Lavez le persil et enlevez les tiges.

Dans une casserole, faites cuire les Crozets dans de l'eau salée en suivant le temps indiqué sur le paquet. Une fois cuit, égouttez les et laissez les refroidir.

Pendant ce temps, faites cuire les lardons dans le bol du companion mini du mélangeur, vit 3 à 80° en veillant à ce qu'ils ne se colorent pas pendant 10 à 15 minutes sans ajouter de matière grasse. A la fin de la cuisson, réservez dans une passoire pour enlever le gras et laissez refroidir. L'avez et séchez le robot.

Dans le bol muni de l'ultra blade, hachez les poivrons, l'échalote et le persil

Ajoutez les tomates et mixez

Remplacez l'ultra blade par le mélangeur puis coupez l'emmental en petits dés et ajoutez les ainsi que les lardons et les Crozets. Ajoutez en dernier la vinaigrette. Mélangez

Rectifiez lnassaiso ne ment et réservez au réfrigérateur jusqu à dégustation

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