Salade printanière

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 œuf(s)
  • 4 poignée(s) de pousse(s) d'épinard(s) lavée(s)
  • 12 radis lavé(s) et coupé(s) en rondelles
  • 4 tranche(s) de truite fumée en lanière(s)
  • 4 càs d'huile de colza
  • 2 càc de vinaigre de vin
  • 2 càc de moutarde à l'ancienne
  • 20 brin(s) de ciboulette ciselée
  • 2 càs de graine(s) de tournesol
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mélanger la moutarde, le vinaigre puis l'huile.

Déposer les œufs dans le panier vapeur. Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Mettre le panier dans la cuve.

Cuisson sous pression

Rafraichir de suite les œufs et les écaler. Mêler tous les ingrédients et servir.

Conseils

Ajoutez une cuillère d'œufs de truite. Vous pouvez remplacer les pousses d'épinards par du mesclun.

Cette recette peut être réalisée avec