Salade de quinoa aux légumes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g de quinoa
  • 1 petit poivron rouge
  • 100 g de fines asperges vertes
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 citron
  • 5 brins de menthe
  • 100 g de feta
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

Instructions

Placer le quinoa, du sel et 150ml d’eau dans un saladier. Ajouter le poivron coupé en petits dés.

Couvrir avec Steam'up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P2 pour 30 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam'up, mélanger le quinoa et ajouter les asperges émincées en tronçons et les petits pois. Remettre Steam’up et lancer la cuisson pour 10 minutes.

Laisser tiédir 5 minutes. Ajouter alors les feuilles de menthe ciselées, le jus et le zeste du citron, la feta émiettée et l’huile d’olive. Saler et poivrer et mélanger délicatement. Servir tiède ou froid.