Salade de maïs latino

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 épis de maïs crû (retirer les feuilles puis les "cheveux")
  • 2 avocats pelés et coupés en dés, citronnés
  • 2 tomates lavées, coupées en cubes
  • 150 g de haricots rouges cuits
  • 2 sucrines (ou cœurs de laitue) hachées
  • 200 g de mayonnaise
  • 2 citrons verts (ou jaunes)
  • 2 càs de coriandre fraîche lavée et hachée
  • 40 g de tacos apéritifs en miettes
  • Sel, piment doux

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mêler tous les ingrédients dans un saladier sauf le maïs.

Placer 10 cl d'eau dans la cuve puis les épis de maïs.

Cuisson haute pression : 15 minutes

Gratter les épis au couteau pour récupérer les grains. Les ajouter à la salade.