Salade de fruit de mer avec sauce Passion fruit

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300g de Saint Jaques
  • 100g de crevettes décortiquées
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 bouquet d’aneth
  • null
  • Sauce fruit passion
  • 120g de carottes à éplucher
  • 100g de oignons blancs
  • 100ml de vinaigre de cidre ou vinaigre de riz
  • 30ml d’huile d’olive
  • 1 c.a. s de sucre
  • 1/2 c.a.c de sel
  • 2 pincée de poivre moulu
  • 4 fruits de la passion

Instructions

Dans la panier vapeur, placer les fruits de mer avec une branche d’aneth. Verser l’eau dans le soupe and Co.

Appuyer sur la touche P puis sélectionner le programme P3, ensuite valider le programme en appuyant sur la touche OK.

Laisser cuire 10min. Mettre les fruits de mer dans un récipient pour les mettre de côté.

Dans le panier vapeur, placer les légumes. Verser l’eau dans le Soup&Co.

Appuyer sur la touche P puis sélectionner le programme P3, ensuite valider le programme en appuyant sur OK.

Laisser cuire 10min environ. Puis mettre les légumes de côté.

Couper la carotte et l’oignon en morceaux.

Laver le bol du Soupe&Co, placer dans le bol la carotte, l’oignon. Verser le vinaigre et l’huile. Assaisonner avec du sel, sucre et du poivre.

Utiliser la Soupe&Co sur le mode Mixer, Vitesse 2, pendant 30 secondes

Verser la sauce dans un récipient. Mélanger bien les pepins avec le jus de passion.

Placer les fruits de mer et les légumes sur l’assiette. Verser la sauce.

Conseils

Accompagnements de légumes : mesclun de salade 30g de brocolis 30g de choux romanesco Quelques tomates cerises Quelques kumquat Quelques graines de grenade