Salade de courgettes fraicheur

Recette de Floriane Moulins flocook

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 1 poivron couleur selon les goûts
  • 150g olives vertes
  • 1 bûche de chèvre
  • 6 tomates branches (type roma si possible)
  • 2càs huile d'olive
  • Feuilles de basilic
  • 2pincée poivre

Instructions

Couper les courgettes en lamelles fines, ainsi que le poivron. Faites des rondelles de chèvre de 2cm d'épaisseur, couper les rondelles en 4 morceaux. Couper les olives en deux, ciseler les feuilles de basilic

Mettre le cookeo en mode cuisson dorer, avant la fin du préchauffage mettre l'huile d'olive.

Mettre à dorer les lamelles de courgettes et poivron 10 min.

Réserver et faites refroidir totalement dans un saladier.

Ajouter l'ensemble des aliments et mélanger délicatement. Servir très frais, accompagne très bien un barbecue.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous