Salade de chou-fleur aux noix

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg de chou-fleur lavé (sommités et feuilles)
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 120 g de dés de gruyère
  • 150 g de jambon de Bayonne en dés (ou en tranches ou hachées)
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 2 càs d'huile de noix
  • 2 càs de vinaigre de cidre
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Prélaver les feuilles vertes et les couper grossièrement. Tailler le reste de chou-fleur en morceaux de la taille d'une grosse noix.

Verser l'huile d'olive dans la cuve. Ajouter le vert de chou-fleur et faire sauter 5 minutes. Saler, poivrer, retirer.

Placer 10 cl d'eau dans la cuve, puis le reste du reste de chou-fleur.

Cuisson haute pression : 3 minutes

Égoutter et mélanger, tiède avec tous les autres ingrédients.